Liste des avis

C'était une super sortie qui nous laissera un excellent souvenir ! Merci pour ce moment et pour l'envoi des photos ! On postera sur Instagram avec une notification. De plus on laissera évidemment un super avis Google ! Bonne continuation et à une prochaine fois pour une autre sortie !
Amaudric Sibylle - Randonnée rappel - Pic Saint Loup - 21 septembre 2020
Merci pour cette première expérience de longboard électrique très réussie. Excellent accompagnement après une appréciable mise en confiance. A refaire !
Boisse Therese - Longboard électrique 2020 - 08 septembre 2020
Une balade sympa au coucher du soleil avec une équipe de rider au top :)
Franck - Longboard electrique - 31 août 2020
Sortir de sa zone de confort, vivre des émotions fortes, des souvenirs plein la tête ... merci Ludo pour cette randonnée sympa et cette nuit INOUBLIABLE sous les étoiles en portaledge! Merci aussi pour ta bonne humeur, tes blagues de grimpeur
Vanthielen Barbara - Nuit verticale - 30 août 2020
Un grand merci pour cette expérience unique et magnifique ! Nous avons passé un moment merveilleux ! Vue imprenable ... un lever du soleil inoubliable !!! Un accompagnement de qualité ! Nous nous sommes sentis en grande confiance. Une aventure à renouveler et à conseiller !
Cros Karine - Nuit insolite en portaledge - 28 août 2020
Une nuit en falaise très agréable, même mon ami avait le vertige mais avec les conseils de Ludovic tout c’est bien passé. Cadre magique avec le levé et le couché de soleil. A refaire
Laure - Dormir sur une falaise - 28 août 2020
Une superbe matinée avec nos 2 ados ... Ludo est top. On garde que des souvenirs top : méga superbe vue sur le Pic St Loup, de l'effort et de bonnes anecdotes à la clé. A refaire / à recommander / à découvrir ... on pense déjà à notre prochaine escapade pour les vacances de la Toussaint. Un grand MERCI !!
Famille A. Mesuré - Via ferrata de st Sériès - 28 août 2020
Première fois que je montais sur un longboard électrique, et c'était une très très bonne expérience. Ludovic prend le temps de tout bien expliquer et montrer, aucun rush, et avec une pointe d'humour on apprend plus vite. c'était parfait. A faire et refaire. L'année prochaine ce sera le niveau au dessus
Brice - Longboard électrique Août 2020 - 17 août 2020
Merci pour cette découverte escalade en plein air. Nous avons apprécié ton professionnalisme et ta pédagogie ! C’était TOP. Les photos viennent compléter une soirée vraiment sympa. Bonne fin de vacances " Vue d’en Haut " Serge, Mary Ann et Nicolas...
Serge - Escalade initiation soirée 2019 - 14 Août - 17 août 2020
Petit moment parfait au milieu de la nature, au calme et au frais. À la découverte de l'escalade qu'on aime, avec un superbe paysage et de belles découvertes, le tout dans la bonne humeur. Combinaison idéale pour se faire plaisir et grimper dans de très bonnes conditions, avec une grande confiance.
Benoît Et Margot - Escalade initiation soirée 2020 - 10 Août - 11 août 2020
Un proverbe (chinois je crois !) dis : "reculez d'un pas et tout s'élargira"...ici je dirai : "montez de qq pas..et tout s'élargira" Quel bonheur de voir la terre d'en haut, de se coucher et de se lever au rythme du soleil, de la nature et des oiseaux. Sensation de légèreté , de sérénité… bref MAGIQUE. Merci Ludo pour cette expérience, pour ce partage de l'amour de la nature et de la verticalité.... le tout dans la bonne humeur et en totale sécurité. A renouveler !!
Nathalie C - NUITS VERTICALES - 07 juillet 2020
Matinée top durant laquelle Ludovic a su s'adapter à notre niveau, nous conseiller, nous apporter de nouvelles connaissances, nous guider vers le chemin de l'autonomie, faire de beaux clichés (et même nous conseiller sur un lieu de pique-nique post grimpe !) dans une très belle humeur. Merci !
Julien Sandrine - Initiation falaise - 02 juin 2020
Merci beaucoup pour les photos, elles sont magnifiques ! Merci également de nous avoir fait découvrir la via ferrata, c'était génial! Je vous dis à bientôt pour de prochaines aventures! Victoria et Jeanne
Cintrat Victoria - Via ferrata de st Sériès - 17 février 2020
Merci pour cette superbe balade en longboard avec une après-midi ensoleillé autour du Pic saint Loup. Découverte du Longboard avec un groupe de 5 personnes, on apprend très rapidement, autonome au bout de 5 minutes et on se sent vraiment en sécurité grâce aux explications et à l'encadrement de Ludovic, pas d'âge pour en faire, idéal pour une sortie en famille ou entre ami. Merci à lui pour sa pédagogie et pour cette expérience inédite.
Mehdi Kacem - Longboard électrique - 09 janvier 2020
Très bonne approche de l’escalade par Ludovic qui laisse le temps au temps....très bon esprit, liberté, sécurité et bien être .Belle après midi en famille Chacun à son niveau c’est fait plaisir de très bons conseils à très vite...merci Ludo
Moreau Diane - Escalade initiation 2019 - 30 octobre - 05 novembre 2019
Superbes activités. On a pu faire chaque activité malgré nos peurs grâce à Ludovic. Merci pour ces 2 jours
Myriam - Longboard + Randonnée rappel + Initiation escalade - 20 septembre 2019
Une très belle randonnée d'approche au pic Saint Loup nous a permis d'admirer la vue au sommet du pic. Les rappels pour redescendre sont superbes. Parfait en famille ou en groupe et un très bon point pour l'encadrement de Ludo que l'on remercie et on recommande bien sûr...
Bresson Bruno - Randonnée rappel du pic saint loup - 27 août 2019
Première escalade sur falaise. Ludovic est présent et agréable, avec une touche d'humour. Le site est très jolie, en pleine nature. Ma copine a adoré et souhaite poursuivre l'escalade.Nous recommandons !
Jonathan - Escalade initiation soirée - 02 août 2019
Une super expérience ! Un cadre magnifique, un parcours où tout le monde s'est régalé quelque soit son niveau, et un moniteur au top !
Romain André-Lovichi - Via ferrata de st Sériès 2019 - 10 juillet - 11 juillet 2019
Un bon cadeau très apprécié pour cette 1ère expérience via Ferrata : site et encadrement très sympa ! On recommande
Bottati Muriel - Via ferrata de st Sériès 2019 - 30 juin - 01 juillet 2019
Super sortie, super sensation, super Moniteur! A refaire.. la grande boucle la prochaine fois! Merci++
Compan Clara - Longboard electrique octobre 2018 - 08 octobre 2018
Merci pour cette super expérience!! Impatients de repartir avec vous!! Bonne journée
Nathalie - Via ferrata de st Sériès 2018 - 25 juillet 2018
Vraiment superbe expérience avec une équipe au top, enjouée, en toute sécurité...; Vraiment bravo pour votre professionnalisme tout en décontraction !! Encore merci mille fois .... je n'hésiterai pas à vous recommander et recommencer !!
Eymard Laurence - Initiation escalade soirée 2017 - 18 juillet 2017
Excellente "palette" d'activités !! une équipe très pro , à l'enthousiasme communicatif ,on se sent en sécurité, en confiance et ....on progresse ! Merci On recommence quand ???
Baptiste Badet - Stage jeune été 2017 - 15 juillet 2017
Bravo et merci pour avoir donné autant de sensations fortes dans un cadre aussi sécurisé à nos 64 adolescents! Nos élèves (collège de Montarnaud) et surtout leurs correspondants espagnols sont repartis des souvenirs plein la tête! Les moniteurs ont tous fait preuve de professionnalisme et de ... patience! Encore merci!
Llacer Magali - Via Ferrata + escalade (Thaurac) 2017 - 25 mai 2017
Très belle après-midi sportive, sensations garanties, tout en sécurité et dans une ambiance ultra sympa avec les moniteurs de Vue D'en Haut !
Archambault Frédéric - Canyoning gorges du Tapoul - 13 août 2016 - 05 septembre 2016
Vue D'en Haut, nous le connaissons depuis quelques années (12ans...) à travers notre fils, qui maintenant, à 20 ans ! La compagnie de Ludo. est très agréable ! Son professionnalisme, son amour de la nature et bien d'autres choses ont permis à notre fils de bien grandir et de transmettre ceci autour de lui !!! Ludo. passe très bien avec les enfants mais avec les adultes aussi !!! Et même quand on à le vertige, il vous fait réaliser des prouesses !!! (Via FERRATA entre amies) Merci Ludo. !!!!
Lange Célestina - Ecole d'escalade Grabels et Via ferrata - 09 mai 2016
Vraiment EXCELLENT!!!! Ce fut une journée extra, un pur moment de bonheur! Une petite marche d'approche et ensuite les rappels s'enchaînent; le premier dans l'aven était sympa et celui de 50!! Quelle vue! Un encadrement au top et bien sympathique! Avec en prime, un temps splendide et sans vent. Un grand merci et à la prochaine!
Benoit - Rando rappel du pic st loup - 04 juillet 2015
Salut ! Je voulais vous remercier pour la nouvelle organisation de sorties pour cette année : la réservation en ligne et les groups mélangés sont beaucoup plus intéressantes que les sorties de l’année dernière ! C’est dur trouver des points négatifs…la seule chose que je peux suggérer est d’améliorer la communication par apport aux vacances scolaires : par exemple un « calendrier » en ligne avec les dates de fermeture du cours pour tout l’année. Merci ! G.
Giuseppe Creazzo - Ecole escalade Odysseum - 23 juin 2015
J'ai passé un très, très bon moment très riche en émotions : mais rien que du positif. J'ai pu dépasser ma peur du vide pour prendre du plaisir à grimper et descendre. Encore merci à Ludo, encadrant et patron de Vue d'en Haut pour son professionnalisme et le partage de sa passion.
Robert-Hautemulle Stéphane - Sortie anniversaire escalade via rando - 10 juin 2015
Merci pour les photos, qui prolongent agréablement cette bonne journée. Et merci à vous et à Antonin, j'ai été ravi de cette expérience qui correspondait tout à fait à mes souhaits!!!
Jacques - Rando rappel du pic st loup - 08 mai 2015
Première expérience d'escalade réussie, top et encadrée par une chouette équipe de pro. A recommander vivement
Dufaz Romain - Initiation escalade - 27 février 2015
Bonsoir, Je viens de voir ton mail avec ttes les photos. Merci pour ce super moment inoubliable. Nos soucis sont restés tout en bas de notre belle ascension. Nul doute que je reviendrai avec mes deux poupettes pour qu'elles apprécient elles aussi notre belle région vue d'en haut.
Magali Gil - Escalade - 01 février 2015
Toute la famille est ravie d'avoir choisi Vue d'en haut pour s'initier à l'escalade car l'équipe est vraiment sympa et professionnelle. Le 01/02/2015, une journée Via Ferrata qui restera dans nos mémoires comme une journée TOP, en compagnie de Ludo, à faire et refaire (avec un peu moins de vent :-)). MERCI Vue d'en Haut
Famille Martinais - Via ferrata de thaurrac - 01 février 2015
Mes garçons de 6 ans et 7 ans et demi ont fait un stage avec Ludo. Ils en ont été ravis ! Moniteur très pédagogue, avec une très bonne accroche avec les enfants. 2 après-midi en salle d'escalade (odysséum et grabels) puis Superbe sortie sur les falaises du pic saint loup, pic nique et sortie accrobranche. En fin de stage une série de belles photos de nos enfants nous ont été offertes! Je recommande vivement ce stage d'escalade vraiment complet et épanouissant pour les enfants. Mes garçons le referont sans hésitation! Merci encore à Ludo!
Constantin Armelle - Stage été - 23 août 2014
Week end génial avec toute l'équipe de vue d'en haut Cocktail d'adrénaline, paysage à couper le souffle et le top de l'escalade plaisir Tous les ingrédients pour une cure de bien être Merci encore.
Robert-Hautemulle Frédéric - Week end découverte - 05 juin 2014
Excellent et inoubliable moment pour cette Via ferrata sur le Thaurac. Le professionnalisme et la gentillesse du moniteur Ludovic vous permettent de vous dépasser. Et cerise sur le gâteau, il vous prend en photo. N'hésitez pas car il serait dommage de passer à côté.
Gascoin Pascal - Via ferrata Thaurac - 15 août 2013
Week-end de trois jours guidé par ludo. il fallait être en forme au vu des efforts demandés. découverte crescendo avec au final une belle épreuve qui m'a permis de repousser mes limites et cela fait un bien fou. merci encore pour tout le plaisir que tu m'as apporté!
Perillaud Eric - Week end Entreprise - 24 juin 2013
Guide accompagnateur super sympa, qui sait tenir compte du niveau technique des participants et de leurs capacités physiques. Très beau parcours, Reportage photos bien apprécié des participants.
Imbert Evelyne - Via de st seriès - 26 septembre 2012
Après une dizaine de grimpes en salles avec des amis, j'ai eu envi de prendre un premier cours. Ludovic avec beaucoup de pédagogie et d’écoute m’a permis de prendre conscience que la grimpe est aussi un moment pour essayer et tenter. Rapidement mis en situation avec des exercices variés, il m’a encouragé dans des voies où je bloquais jusque là. J’ai beaucoup apprécié cette séance et je l’en remercie.
Jean Pierre - Cours particulier escalade - 04 septembre 2012
Week end "Iniatiation et Découverte de la verticalité" réussi dans les gorges du Tarn. Dans le cadre d'un séminaire société, l'equipe de Vue d'en Haut nous a fait rêver pendant trois jours et nous a donner l'envie de retenter l'expérience tres vite! Merci encore Ludo!
Frederic Robert - Week end Entreprise - 16 juillet 2012
Excellent!! Encadrement Pro et sympa! Débutant et étant plutôt léger niveau sport mais lourd niveau poids j'ai fait un petit we de 3 jours avec via ferrata, initiation à l'escalade, rando rappel pour finir par une grande voie de 100 m...que du bonheur!! Tout ce qu'on fait au fur et à mesure nous permet d'apprendre les bons réflexes et de vaincre toutes les appréhensions que l'on a pour que la grande voie soit un pur moment de plaisir!! Encore! Encore! Encore!
Eric Pasquier - Week end Entreprise - 16 juillet 2012
Week end découverte pour une équipe de débutants. Sensation exceptionnelle pour un we de 3 jours. Organisation et encadrement parfait. Merci Ludo et j espère revenir rapidement
Destremaut Stéphane - Week end Entreprise - 16 juillet 2012
Ma fille c'est éclatée pendant ses 9 mois d escalade. Je vous remercie du fond du coeur de lui avoir fait une petite place.
Berto Severine - Ecole escalade Montpellier Odysseum - 18 juin 2012
Les enfants se sont régalés, yann mezelle extra que du bonheur on continue l'année prochaine et les parents sont tentés pour s'y mettre....
Borgna Mireille - Ecole escalade Marseille - 11 juin 2012
Comme tout semble simple avec un moniteur, j'ai passé une année mémorable, merci, et à bientôt.
Bormes Romuald - Ecole d'escalade Montpellier Odysseum - 03 juin 2012
Au soir, Ludo m'a emmené faire une grande voie de nuit. Pilier du Chateau à Saint Jean de Bueges.Un vrai plaisir grâce à l'ambiance et le calme que la nuit peut apporter à la pratique de la grimpe, ça donne une autre dimension !! Un grand merci a Ludo pour sa patience et le plaisir qu'il montre à partager sa passion!
Frances Vincent - Grande voie - 02 juin 2012
C'etait une journee brillante ! Quel plaisir de grimper en falaise avec quelqu'un qui vous conseille et vous permet de progresser en toute securite ! A la prochaine fois !!
Caron Nicolas - Sortie falaise - 01 décembre 2011
Un très bon souvenir ! On se sent bien encadré et moi qui suis un peu une trouillarde en général je me suis tout de suite sentie en confiance. Maintenant j'ai envie de recommencer !
Panhaleux Solène - Escalade - 14 août 2011
Via ferrata organisée par Vue d'en haut dans le cadre d'un "workshop" professionel : Trés sympathique et niveau adapté en cours de route selon les capacités de chacun... Convivialité, sensation forte et sécurité résument au mieux cette sortie. Je crois que tous les participants en garderont en très très bon souvenir. :-)
Desmarest David - Via ferrata Thaurac - 07 juillet 2011
On a découverts des coins sublimes. Des moniteurs disponibles, à l'écoute, souriant et qui aime ce qu'ils font ! Merci Vue d'en Haut !
Leïla A - Ecole escalade - 07 juin 2011
Une expérience en grande voie très réussie grâce à Ludovic ! Excellents conseils techniques, moniteur très rassurant et pédagogique. Une excellente matinée. Merci beaucoup Ludo.
Fabregue Valérie Et Boris - Grande voie - 03 mai 2011
"Trés professionnel, trés pédagogue et en plus trés sympa". JM 44 ans "Génial". Alban 8 ans
Guillaumot Jean-Marc - Initiation escalade - 02 mai 2011
Excellent souvenir de cette escalade en grande vois dans la Carmina.Bonne sensations de hauteur sur ses 6 grosses longueurs. La convivialité et la sympathie du moniteur laisse un souvenir encore plus inoubliable.
Mas Olivier - Grande voie - 01 mai 2011

Donnez votre avis

Quelques avis clients

Excellent!! Encadrement Pro et sympa! Débutant et étant plutôt léger niveau sport mais lourd niveau poids j'ai fait un petit we de 3 jours avec via ferrata, initiation à l'escalade, rando rappel pour finir par une grande voie de 100 m...que du bonheur!! Tout ce qu'on fait au fur et à mesure nous permet d'apprendre les bons réflexes et de vaincre toutes les appréhensions que l'on a pour que la grande voie soit un pur moment de plaisir!! Encore! Encore! Encore!
Eric Pasquier - Week end Entreprise
Guide accompagnateur super sympa, qui sait tenir compte du niveau technique des participants et de leurs capacités physiques. Très beau parcours, Reportage photos bien apprécié des participants.
Imbert Evelyne - Via de st seriès
Merci pour cette superbe balade en longboard avec une après-midi ensoleillé autour du Pic saint Loup. Découverte du Longboard avec un groupe de 5 personnes, on apprend très rapidement, autonome au bout de 5 minutes et on se sent vraiment en sécurité grâce aux explications et à l'encadrement de Ludovic, pas d'âge pour en faire, idéal pour une sortie en famille ou entre ami. Merci à lui pour sa pédagogie et pour cette expérience inédite.
Mehdi Kacem - Longboard électrique